Рифмы

(((Сапожник с сапогами
или Проект "Рифмы" для 2-го класса)))
***********

Рифмы это необычно!
Рифмы это симпатично!
Кошка - ложка,
Белка - стрелка,
Барабан - баран - банан!

Рифмы подбирать несложно,
Ведь на слух они похожи:
Лейка - змейка,
Мишка - книжка,
Виноград - парад - пират!

***********************************
© Copyright: Arina Luchina, 2021
************************************


Рецензии