Год денёчки доживает

Свет в окошке быстро тает,
Год денёчки доживает.
Солнце старое умрёт,
Ново на небо взойдёт!

Наш Коляда хоть ребёнок,
Быстро выйдет из пелёнок,
Только он откроет очи,
Станут ночи вновь короче!
День начнёт он прибавлять,
Мы Коляду прославлять!

Праздник топчет по дороге,
Новый год уж на пороге!
Ёлку в доме нарядили,
Радость к нам пожить впустили!

Год на лето повернёт
И надежды принесёт!
Чтоб здоровы были люди,
Остальное всё прибудет!
Всем удачи и веселья,
А скорбящим утешенья!

Отряхнёмся ото сна,
За зимой придёт весна!
Открываем шире двери
И как в детстве вновь поверим,
Что под ёлкою для нас
Дед Мороз что-то припас!

То, о чём давно мечтали,
Но порою забывали,
Непременно всё случится,
Новый год на тройке мчится!



Картинка из интернета.


Рецензии