Заказное

К синектитическому штурму  пришлось прибегнуть в творчестве! –
Ах!  Скольких выбросил я в урну  рифм, из-за Вас испорченных:
мелькнуло скупое лишь фото – в общенье был бы ярче б слог…
Мне Мара – муза,  а не кто-то,      уж, срифмовать – то  б
Мару б    смог б!!

МАрИЯ – символ женской силы!
Секрет в безбрежности души…
Неподражаемо-красива,
объятья очень хороши.

Марфуша очень позитивна!
Нежна, отзывчива, мила.
С мировоззреньем креативным –
оригинальна и смела!

Не только – Муля, Мусик, Марфа,
Маняша, Мэри, Мерилин…
Она фигуриста, как арфа,
семьёю правит и рулит!

И генерирует идеи!
С оригинальностью царит:
Любимых деточек лелеет,
семью не строит, а творит.

Матильда стрАстна и игрива.
Но дух пропитан добротой…
С причёской-солнечною гривой
и голосочек – золотой!

Поздравить хочется Марию.
С рожденьем, с именинами.
Стихами, песней одарить бы –
цветами беспричинными!


Рецензии
Дмитрий Николаевич, чудесное прославление женщин, обладательниц не менее прекрасных имён от Мары до Марии.
С улыбкой и добрыми пожеланиями.

Тамара Новикова 2   20.12.2021 11:05     Заявить о нарушении