Одиночества грустные глаза

А он надеялся на любовь,
Скулил и просился на ручки,
Он так смешно хмурил свою бровь,
Вылаявал  свой счастливый случай.

Он бродил по холодным улицам
И все время ждал любви,
-Где же ты, хозяин самый лучший?
Помоги мне, забери , спаси!

В этот лютый мороз не выжить,
Двери заперты от подвала,
На теплотрассе нет уже места ,
Ах, как хочется жить мне,мама!

Брошены тысячи маленьких жизней,
Катится жалости солёная слеза,
Можно помочь, ты только окликни
Одиночества  грустные глаза .

@olga_smovim
Фото из Инета


Рецензии