Нет слов

Мы говорим, но мы не понимаем -
Нам слов, как и друг друга - не хватает
Так много слов, неведомых для нас
Так много чувств, заметных лишь для глаз

Мы слишком часто просто замолкаем,
Словами ничего не выражая.
Но это сон, и от него проснуться -
Руками надо просто прикоснуться


Рецензии