Я в ночи никогда не скучаю

Посмотри эту дивную ночь,
Я в ночи никогда не скучаю.
Вечер звёзды помог растолочь
И рассыпал по небу нечаянно.

Я подслушаю звень проводов,
Ставших звонкими в хрустком морозе,
Хороша эта ночь и без снов
От белеющих снежных холмов,
Разливается в нотах и прозе.

Подари свой насмешливый взгляд,
Может нам на коньках покататься?
Как почти пол столетья назад,
Вспомнить и, как тогда рассмеяться.


Рецензии
романтично. спасибо.

Александр Комаровский   20.12.2021 12:55     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю!

Ольга Благонадеждина   26.12.2021 01:57   Заявить о нарушении