***

Снежный торт под ногами,
Калорийная слякоть.
Он подтаял местами,
Приготовился плакать.

Одолела охота,
Та, что пуще неволи,
Окунуться в болото
Новогодних застолий.

Чтоб гора мандаринов
И салатов раздолье.
Ожиданье сюрпризов
С тонким запахом хвои.


Рецензии