Лица

    Лица, только лица,
         ночная галерея,
         на простыни потея,
         мне это только снится.

         Как совладать с собой,
         мне душу рвет на части,
         какие, к черту, страсти,
         но где найти покой.

         Какой поэт сказал-
         "покой нам только снится",
         но мне он не приснится,
         до ужаса устал.

         Прошу у лиц - уйдите,
         я вас не позабуду,
         все памяти причуды,
         вы мой привет примите.

         Кошмары по ночам,
         улыбки лиц знакомых,
         и кем-то вдаль ведомых,
         я в жизни не отдам,

         но искренне прошу,
         меня вы не зовите,
         из снов моих уйдите,
         иначе я умру.


Рецензии
В ночи кружатся лица,
И не дают мне спать.
Пойду-ка я лечиться:
Сто грамм надо принять!

Борис, а ведь у Вашего ЛГ неврозец налицо...

Потом приму грамм триста...
А не поможет, что ж,
Пойду к специалисту,
Избавит пусть от рож!!!

С улыбкой!

Лада Мали   18.12.2021 19:56     Заявить о нарушении
Лада! Спасибо за экспромт.
Всех благ.

Борис Шапиро   19.12.2021 12:12   Заявить о нарушении