Цветут деревья..

  ЦВЕТУТ ДЕРЕВЬЯ

   Мои деревья-дерева,
   Метели и дожди пройдут,
   И вас все манит высота.
   Там облака плывут.

   Ко мне приходит
     Доброта,
   Жива я ею!
   Деревьев вешних
      к р а с о т а!
   Людское зло немеет.


Рецензии