Выдох, вдох

Я сотру тебя, вытру полностью, но на сердце останется шрам.
Крылья сорваны и в душе дыра,
Разрывает меня пополам.
Ну зачем ты так издеваешься,
Я как дурочка верю тебе.
Ты же другом мне называешься,
Теперь боль поселилась во мне.

В сердце нож торчит, душе холодно
Вся я в бурой и липкой крови,
Все внутри меня переломано
Говорю я себе: "не реви"
Почему же так люди сделаны?
Почему же так ранят слова?
Словом можно убить словно стрелами
Выдох, вдох, я пока что жива.


Рецензии