Союз

И скоро в Дорогу...
И снова в Поход...
И страшно немного...
И это пройдёт!
И новые Вести
И Жизнь, Словно.. Миг..
И свежие Песни,
И правильный Стих...
И Снег за окошком
И проблески Сна..
И крошатся крошки..
И скоро Весна...
И мечутся Тени...
 И Света не жди..
И ноют колени
И будут Дожди... ..
И новые Сказки..
И вид из окна...
И сорваны Маски,
И светит Луна...
И я ещё жив,
И не скоро конец..
И Колокол лжив..
И Терновый Венец..
И Правду забыли
И выхода нет...
И Жизнь мы любили,
И верили в Свет..
И хлопнула Дверца,
И сгинула Тьма,
И вымела Сердце
И Душу.. Зима..
И Слово и Дело...
И Свет за плечом...
И хочется Телу
Любить горячо!


Рецензии