Песня о Любви

"... Превыше всего в этом мире
что может быть Божьей любви? "
Об этом молчали и не говорили,
и знали лишь только свои.

Старались той правды держаться,
ведь всё остальное есть тлен.
Коль ранят в бою, вновь вставать и сражаться
с больных и разбитых колен.

Не ныть о судьбинушке вдовьей
пред Богом и перед людьми.
А жить исцелением только любовью,
и искуплением любви.

Он дарит и Он отнимает
безценную жизнь и судьбу.
И часто на просьбы Он не отвечает.
Я понял теперь почему.

Мы ищем чудес и пророчеств,
и слёзы льём по пустякам.
Из нас каждый чем- то своим озабочен.
И смотрит соседу в карман.

У нас что ни год- високосы,
мы не признаём, что творим.
А Бог - Сам есть Ответ на любые вопросы,
что меркнут пред Ликом святым.

Чем ближе, тем как- то фантомней
развязка над фактом простым.
Но будет ли надобность строгая в том мне
оправдываться перед Ним?
https://www.youtube.com/watch?v=Wk5Ty4i4xNw

(16.08.2021г.)


Рецензии