Тиран

Ты больше не обрежешь крылья,
Ведь я сломала  в доме все ножи.
Ты говоришь, что любишь сильно,
Но я тебе не верю, докажи.

Попробуй мою душу не тревожить.
Не выворачивать ее на день раз пять.
Своим молчанием можешь уничтожить,
Словами сердце можешь отравлять.

Я просто засыхаю слышишь?
Я увядаю молча, день за днём
Нет сил мне больше слушать как ты дышишь
В затылок мне и всё горит огнём.

Ох если б ты услышал мою душу
Ты просто молча рядом посиди,
Она поёт тихонько но наружу
Ты только ухо к сердцу приложи.


Рецензии