Просто общение

Твои слова согрели душу мне
И растопили в сердце глыбы льда
Теперь я на яву, а не во сне
Теперь я знаю, что опять жива.
Когда небесный круг уйдёт в закат,
Когда взойдёт холодная луна,
Тогда открою наш с тобою чат
И пусть накроет нас с тобой волна.

Душе не запретишь тебя любить
И не посадишь сердце под замок
И пусть нам вместе никогда не быть
Я так хочу услышать твой ночной звонок.
Всё, что вокруг уйдёт на второй план
Твой голос будет в голове звучать
И пусть бушует в сердце ураган.
"Я всё еще жива" - смогу я  закричать.


Рецензии