Инструкция

Вот если б давали инструкцию
К тем людям, что встретятся нам.
Мы б ненарушали конструкцию
И мы б не вредили б сердцам.

Мы просто б дотронулись нежно так,
Послали бы лучика свет.
Искрой зародили надежду бы,
Как жаль, что инструкции нет.


Рецензии