Снегурочка-внучка

У Деда Мороза есть внучка-краса
До пояса русая вьётся коса,
Глаза голубые, походка легка,
Сердечно приветит и птиц, и зверька.
Сапожки и шубка, как белый снежок,
И ласково льётся её голосок.
Без дела она никогда не сидит
За теремом чудным усердно следит,
Поможет Морозу украсить лесок,
Готовиться к встрече с тобою, дружок.
В хрустальные саночки с Дедом садится –
Снегурочка-внучка на праздник к нам мчится.
Ах, сколько забав у неё для детей,
Чтоб было на празднике всем веселей.
Пусть шумный у ёлки, большой хоровод
Ликует,  смеётся, танцует, поёт…
Для Деда Мороза Снегурка – звезда.
В горячем сердечке ни капельки льда!

14.12.2021г.


Рецензии
Очень красивая у Вас Снегурка получилась, сразу захотелось увидеть и её и её Деда!!!

Инна Велькина   05.01.2022 21:30     Заявить о нарушении
Всегда рада Вам, дорогая Инна! Пусть наступивший Новый год будет для Вас счастливым!
С нежностью и душевной теплотой к Вам!

Вера Баранова 2   06.01.2022 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.