Далеко

Я надену 10 шарфов и закутаюсь в тёплый плед.
Включу музыку, а потом, потушу я в прихожей свет.
Буду мысленно я бродить по красивым твоим лесам.
И пытаться представить как я смотрела на океан.
Провожала закат в облака,
Не могла надышаться листвой,
Как же ты далеко от меня,
Замечательный остров мой.


Рецензии