Решетка

Решётки ключ... Мгновенье лет
Не "В" приветствуя, но "Из"
Той двери, что об эту клеть
Туда, где суетою Жизнь
Заново с чистого листа
Начать. Верней по чистоте,
Свободу как ни как настать
Тому и жить это хотеть!...


Рецензии