Слова

- Это может быть больно, слышишь?
- Ну и что, зато я жива.
- Ну чего ж тяжело ты так дышишь?
- Мне в душу запали слова.
- Одумайся, что же такое?
- Сил больше нет терпеть
- Это всё не твоё, а чужое!
- Но ведь сердце не запереть,
Да, может быть пожалею
Я это не исключу
Но без него я слабею,
А с ним не ползу а лечу.


Рецензии