Из письма... Детка, скучаю...

Знаешь, а я знаю, что ты много знаешь про меня того, что мы и сами ещё не знаем.. Наверное мы поэтому и сохранили это желание жить, потому что нас никто не открыл до конца, не прочувствовал душу нашу, не понял, не дал той свободы выбора себя, не научил летать в облаках, петь, танцевать танец своей мечты.. Мы обязательно его станцуем, милый.. Я знаю, что ты знаешь, что я тебя знаю..
Ты пожалуйста береги свою душу, она стоит дороже всех бриллиантов мира.
И сохрани  этот огромный мир в своём сердце!!!!!!!!!


Рецензии