Остров далеко

Стою и смотрю я на лужи
Огромные как океан
Ну и что, что мой голос простужен
А в душе моей ураган.

Подниму глаза, вижу небо
Закрывает всё пелена.
Солнце сегодня ослепло
Как и моя душа.

Тихо сейчас и без ветра
Сыро и холодно тут.
До тебя тысячи километров
И 420 минут.


Рецензии