Скоропостижно

Когда мир достанет продажный, гнилой,
Для разума смысл непостижный.
Возьму я из шкафа коньяк дорогой,
И с ним попрощаюсь престижно.

Достану из сейфа наган фронтовой,
Крутну барабан и замру неподвижно.
Нажму на курок и уйду на покой
Красиво, мгновенно и скоропостижно.


Рецензии