Всё будет

Будет солнце сиять все также,
И луна - на остывшем небе.
Горы будут намного старше,
Океан, что бушует в гневе.

Вновь родится листва весною,
Заалеют поля от маков.
Ну, а осень - накроет тоскою,
Посереет небо от птичьих взмахов.

Зимы также – метель и стужа,
Тишина на полях остывших.
А тепло, сбережем ли в душах?
И сердца,  от фальши уставших?

Кто-то будет, не мы, другие,
Зажигать фонари и свечи.
Мы же - в памяти, как  живые,
Им подставим астральные плечи…


Рецензии