Опора

Как долго я терпела боль,
Обиду, разочарованье.
Казалось, что потух огонь
В моей душе, как наказанье.
Всегда я знала, что чужа,
В своём краю не зная места.
Хотела я закрыть глаза
И что бы боль моя исчезла.
Я думала, что все живут,
Своей души скрывая бремя.
Так день за днём себе плывут,
Потоком их уносит время.
Но вдруг проснулась, осознав,
Что нету сил терпеть упадок.
Опорой мне в то время стал
Судьбы заветный мой подарок.
Чудесный остров в далеке,
За тысячами километров.
Куда лечу я налегке
Вдохнуть поглубже запах кедров.
Там радость, счастье и весна
На острове живут том вечно.
Любви душа моя полна,
И связана теперь навечно.


Рецензии