Выбор

Кто-то дарит букеты роз,
Кто-то дарит букет проблем.
Кто-то вешает сразу нос.
А другому легко совсем.

Мы вольны выбирать как жить.
Взлетать ввысь иль пластом лежать.
Танцевать или снова ныть.
Каждый волен сам выбирать.

Восхищенье иль зависть внутри.
Созидать или разрушать.
Просто вглубь себя посмотри.
Выбор прост: жить или существовать.


Рецензии