Буду скучать

Я иду в толпе прохожих и не вижу лиц,
Ветер тронул незаметно слёзы у ресниц.
Океан сегодня шумный как моя душа.
В небе тихо, незаметно тают облака.
Не могу с тобой расстаться остров мой родной.
Мы с тобой соединились, но пора домой.

Как взлетит тот самолет унося меня?
Ведь меня к тебе так тянет, я люблю тебя.
Улечу, но тут оставлю чуточку души,
А с собою забираю о тебе лишь сны.
Будем мы с тобой встречаться уже только там.
Я вернусь, я точно знаю, к твоим берегам.


Рецензии