Ты не полюбил меня...

Ты не полюбил меня,
Ты меня не полюбил так,
Как полюбила я,
Ты не полюбил меня...

В этой гонке за мечтой,
В этой суете веков
Ты меня лишь полюбил
Только так,как смог.

Только так,как хочешь ты
Полюбить Любовь в себе,
Но не полюбить меня
И не полюбить Любовь.

Мне любовь к тебе горька,
Мне любовь к тебе,что яд,
Потому что я люблю так,
Как ты не смог.
(Так как ты не полюбил).

Не полюбишь ты меня так,
Как полюбила я,
Любишь ты Любовь во мне,
А не дар Любви.

Любишь ты свою любовь,
Словно птицу в небесах,
Достижения и успех,-
Не мою любовь.

Ты не полюбил меня,
Ты меня не полюбил так,
Как полюбила я,
Ты не полюбил меня...


Рецензии