Новогоднее поздравление

Бой курантов, сиянье бенгальских огней.
На пороге январь. Праздник входит тихонько…
Новый год будет лучше, спокойней, светлей.
Пусть он радость несёт как нарядная елка!

Нам подарит удачу и уверенность в том,
Что здоровыми будут
дорогие нам люди.
Пусть стабильность и счастье принесёт в каждый дом! -
Загадаем желанье, помечтаем о чуде!

В отношениях зрелость, на работе успех,
Вдохновение, силы и желанье учиться.
И почаще звучит детский искренний смех,
Удалось возродить сонм прекрасных традиций.

А Планета, вращаясь, продолжает свой путь.
Год уходит, и в нём остаются печали.
Впереди выходные, нам пора отдохнуть
И  скорей воплощать, всё, что мы загадали.


Рецензии