В любви связующую нить волной прикосновений!

                *****
    Свиданий первых диалог мечтою проявлений
  В любви связующую нить волной прикосновений!
 
 И вот, в душе танцуя, с особых чувств подсказки,
 Мёд первый поцелуя, в хмельных объятьях ласки!

      Едва любви порывы волной воспоминаний,
  Продолжили встречаться, касаясь звёзд желаний!

Мечты звездой зажегшись вновь, что в памяти не гасла!
Мы представляли ту любовь, как чувства хлеб и масло!

    Свиданий первых диалог мечтою проявлений
   В любви связующую нить волной прикосновений!

                *****


Рецензии