Туман опустился на город...

Туман опустился на город,
Утихло людское гудение вокруг,
И шум издаёт каждый шорох,
И звон издаёт каждый звук.

Пройдёт по дороге прохожий,
Шаги уж слышны издали.
И чиркнет он спичкой и что же?
Огонь изойдёт от руки…

М.А. Михеев, из раннего


Рецензии