Проще жить

А ведь и правда, надо проще жить.
Шагать вперёд и праздновать победы.
И равнодушно относиться к бедам
Тех, кто сказал, что надо проще жить.

Для храбрых  не начертано преград
Падёт стена,  у ног сомкнется  омут.
А если вдруг иначе - пусть не стонут
Те, кто сказал - для храбрых нет преград.

И не за них бояться и  мрачнеть.
С решимых - цепь сама уронит звенья,
Ни стоят ни минуты сожаленья
Те, кто сказал, что не о чем жалеть.

Но ты - жалеешь, гаснешь, как свеча,
И усложняешь часто, где не надо.
И я волнуюсь. Я хочу быть рядом,
Где не хватает моего плеча.


°°°

/сердечное спасибо за внимание к моей страничке, отзыв приветствуется/


Рецензии