Всё чаще думаю-зачем...

Всё чаще думаю:
Зачем нас создал Бог?-
ОН нас не любит,
беды посылая.
ОН хочет,
чтоб валялись мы у ног,
прося защиты,
на него взирая.

Отчаяния,
пронзительного, крик
из темноты
доносится всё чаще.
Небесный свет и вот ОН,
его лик,
уверенный,
спокойный, настоящий.

ОН подойдёт к любому,
помолчит,
опустит руку
и душа воспрянет.
Больных
своей молитвой исцелит,
заставит жить,
зажжётся в сердце пламя.

Жизнь даровав,
не будет отнимать,
а вот душа
опять к нему стремится
И глас его
заставит нас внимать,
а шаг, колено приклонив,
склониться.

Наверно
в своих мыслях-не права.
Он любит,
только мы-не замечаем.
Бог-наш отец!
Молитва тем жива,
что мы ЕГО в ней,
Отче величаем.


Рецензии