Почти по Окуджаве

Измена - это как дамоклов меч,
Хождение по замкнутому кругу.
Чтобы своих супругов поберечь,
Не стоит всё рассказывать друг другу.

Супруги не обязаны всё знать -
Кто с кем когда - и прочие моменты.
Давайте же друг другу изменять
И говорить супругам комплименты.

Бывает, что совсем недалеко,
Рукой подать до Ада и до Рая.
Наша судьба - сплошное казино,
А жизнь, увы, короткая такая...


Рецензии