***

" На что дан страдальцу свет и жизнь, огорченным душею"//Иов 3:20//

Померкли звёзды моего рассвета,
Кривая исказила мою жизнь,
На все вопросы не найти ответа,
Сказал себе: будь сильным и держись!

Очередной, встречаю новый с грустью,
Не радует салют и громкий смех.
Домой хочу к родному захолустью,
Слезами на лице растаял снег.

Включу негромко ту из  девяностых...
Мелодия заполнит пустоту.
Достану фото с уголком приятным,
Доверив мысли белому листу

Фонарь упрямо светит в непогоду,
Снежинки заиграли в чехарду,
Как обрести забытую свободу...
Без маски перед всеми на виду..

Роняю мысли буквами с наклоном,
А за окном уже стучит рассвет,
ИТОО запело перезвоном,
Дописан мной очередной куплет..

;ИТОО-инженерно техническое обслуживание охраны ;


Рецензии