Хаос Жизни

   ХАОС ЖИЗНИ

  И по-славянски Душа
       мечется,
  Страдает вечно и болит.
  С чутьем души другой
     все ж встретится,
  Чей Дух не сломлен,
  Не убит?!

  Не обьясняйте всем
      понятное,
  Не тратьте лишних
       слов.
  Мой разум очертил
       невнятное,
  Не жажду я крутых
       основ.

  Не надо кладок.
  Не бросайте.
  Хоть испытаний,бед
        сполна.
  Забудем слезы.
  И печаль мою оставьте.
  И в этом хаосе я
       не одна.


Рецензии