Судьбу не выбирают

Судьбу не выбирают,
Готов я то признать,
Молитвы помогают,
Да вот не всем, видить.

И с верой в Бога трудно
С судьбой вести свой спор,
И про какое чудо
Быть может разговор.

Судьбу не выбирают,
Себе нет смысла лгать.
Молитвы помогают,
Да вот не всем, видать.


Рецензии