17. 12. 2021 Сказка Волшебный шарик

            В европейской части страны
            В Норвегии жил волшебник.
            По имени Кристин он был очень добрый,
            Любил на Новый год порадовать детишек
            И вот на каждый Новый год он созывал
            Санта Клауса и Снегурочку,
            Чтобы могли вручить подарки
            Для малышей и самый волшебный
            Подарок который создал Кристин
            Это был цветной шарик,
            Который исполнял все желания.
            Санта Клаус и Снегурочка дарили этот шарик
            Послушным детишкам , которые слушались папу и маму.
            Цветной шарик нужно было подержать в руке
            И загадать желание и через 2-3 дня желание исполнялось.
            Дети были счастливы получив такой подарок на Новый год.
            


Рецензии