Петь о лете можно и зимой

Петь о лете можно и зимой.
Всё равно стихам не переделать
Мир, где победил мороз густой,
Раскрошив повсюду тонны мела.

Всё равно не сочинить тепло,
Рифмой не поднять температуру
Воздуха. Опять не помогло,
Как ты ни выстраивай структуру.

Всё равно одна лишь пара ног
Прячется в объятьях одеяла.
Ни сбежать, ни победить не смог.
А зима опять всех уравняла.

(17.12.2021)


Рецензии