Кто тот герой!

Пособника в накидку КПРФ переодели,
Власти видимо совсем  обалдели.
Что же пособник ты рожу прикрыл,
Кто тебе эту роль поручил.

Много ль тебе на лапу дали,
Может повышение пообещали!
Ты рожу свою-то открой,
Мы должны знать, кто тот ГЕРОЙ!


Рецензии