Зимнее настроение

Какая русская зима!
Упали с неба горы сгега,
От радости схожу с ума,
Мороз ласкает, в сердце нега.

Какая славная страна
Лежит под белым одеялом,
А рядом милая жена
Несёт нам чай в платочке алом.

Мы жить иначе не хотим,
Других нам ценностей не надо,
Мы нашу землю защитим
От замыслов любого гада.

Нам, русским, к радости зима,
Нам нравятся её проказы,
И мы не выполним приказы
Их воспаленного ума.
Готов прожить здесь сотню лет,
Другой России в мире нет.

PS.
Пока рулит в Европе НАТО,
Планета гибелью
Чревата!


Рецензии
Шизофрения процветает.
Концов величия не знает.
Пора придуркам дать отпор.
Скорей войны зарыть топор.Всех благ!

Горбылева-Григорьева Валентина   16.02.2022 05:28     Заявить о нарушении
ЗАРОЕМ ТОПОР, НО ПОСЛЕ Употребления! Валентина,, с Новым годом!!!!

Станислав Зюбанов   02.01.2023 14:33   Заявить о нарушении