Ностальгия

Зимние горки, смех детворы,
Нет пожалуй прекрасней пары.
Кругом благодать, трескучий мороз.
Вымокли вещи, шмыгает нос.
Радость, веселье, крик: - погоди!
Кучей скатились с огромной горы!

Хочу повторений, про летевших времён.
Быстро прошло оно, будто бы... сон.
Вспомнил в душе... я ещё молодой!
Но развалился под скользкой горой.


Рецензии