13. 09. 21

В моем сознании не плещет тот поток тяжёлых мыслей,
Что был тогда, когда была ты слишком близко.
Сквозь время утекает буря чувств,
Лишь за собою оставляя,
И вдалеке совсем мерцая,
Безмятежность и покой душевных струн.

Однако было бы не горе,
Будь то лишь тихо, мирно море,
И вопреки сему явленью,
Как в шторм былому потеплению,
В тот миг на смену гибких волн
Пришел морозный небосклон,
Забрав с собою то тепло, любовь и нежность H2O.

И не сказать уж бы, что гнев с корнем содрал покой и негу
Они как будто бы в гармонии друг с другом,
Как солнце и луна
Иль как цветок под снегом.

Весьма запутано звучит, плывут противоречия,
Пока комфорт в душе горит
И позабыты те увечья.

Пусть не понятно все пока
Что лишь любовь к себе,
А что токсичность к люду.
Я пошлю нахуй струю себя
И наслаждаться жизнью буду!


Рецензии