Осень

Осень - роскошь цветов
Золотых и багряных.
Цвет рябины за окном,
Запах травы пряной

Неземной красоты
Отражения в реках.
Курлыканье журавлей
Клином в небе.

Нарядилась природа
В свои лучшие платья.
Паутинкой блестит
На солнце счастье.

От нахлынувших чувств
Замирает сердце.
Осень, не уходи,
Дай на тебя наглядеться...


Рецензии