Смысл жизни

   Смысл жизни в её сбережении,
   Чтоб живую природу Земли
   Сохранить для потомков могли.

   Смысл жизни в её постижении,
   Чтоб к Добру нас дорога вела
   И к победам над силами Зла.

   Смысл жизни в её продвижении
   К превосходству высокой Культуры
   Над греховностью нашей Натуры.

   Смысл жизни в её продолжении,
   Там, где, свергнувший Бога с небес,
   Нами правит научный Прогресс.

   17.12.21


Рецензии