Скорбим

Таких,как ты на свете больше нет.
Ты был единственным и лучшим самым,
Зачем же ты ушел  в рассвете лет,
Ведь на душе не заживают  раны.
Мы будем тебя помнить и скорбить ,
Ведь с нами твоего осталось много,
Нам без тебя так очень трудно жить,
Тебя же не обнять и не потрогать.
От боли сердце рвётся на куски,
Зачем Господь забрал тебя без спроса
Душе не хватит века для тоски,
В ней только боль и миллион вопросов.


Рецензии