Тренировки в фитнесе

Она настолько уставала
На фитнес–тренировках,
Что висела на тренажёре –
Даже сказать неловко,
Сколько приходилось Лоле
Ради спорта своего страдать.

Но она одолевала преграды,
Импульс почерпнув неслабый,
Суть поведавший о главном –
Чтобы не одолела вялость,
Надо приложить свои силы –
И наступит тогда благодать.


17 декабря 2021

(из сборника "Мне имя дорого Ло")

*фото поэтессы и фитнес-блогера Лолы Романович


Рецензии