Поздравления для Ольги

Оля - младшая сестрёнка, 
Тебе сегодня 30 лет!

В твой юбилей, прими родная, 
Любимых роз, большой Букет.

Тебе, я посвещаю эти строки, 
В них Расскажу, как ты мне дорога.

Пускай тепло они в душе  оставят,
На долгие, счастливые года.

Я помню, каждый миг из детства, 
Мы были неразлучные с тобой.

Как кашу кушать не хотела, 
Как уговаривали всей семьёй.

За то ты сладкое любила, 
 Да впрочем, так же, как сейчас.

А мама, только причитала:
"За Олей нужен, глаз да глаз".

Ты наша гордость синеглазка, 
А для детей своих пример.

И совмещала бокс с учёбой, 
С отличием, окончив универ.

Сейчас ты тренируешь деток,
Исполнив давнюю мечту.

Артём с Алиной точно знают, 
Что маме их, всё по плечу. 

Ты любишь путешествия по миру, 
На камеру, снимая свою радость.

А мне шутя, всегда ты говоришь:
"Посмотрим эти фотки, в старость".

Моя любимая сестричка, 
Невероятной красоты.

Тебе желаю мира, счастья, 
Чтоб вкус беды, не знала ты.

Любовь, своих родных и близких, 
Ты  пронеси, через года.

И знай, во что бы то ни стало,
С тобой мы будем навсегда!


Рецензии