Всему своё время

Всему своё время,
Всё идёт своим чередом.
Всё по по Всевышней Милости...
Просто БЫТЬ научиться!
ПРОСТО Быть!
В том что дано, что есть!
И принять в себя Жизнь всю
Открытой, искренней Близостью!


Рецензии