Жалкие запреты

   ЖАЛКИЕ ЗАПРЕТЫ

    В красивый день,
    В заветный час
    Кто пригласит тебя
     на п р а з д н и к?
    И не позволит,чтоб
         угас
    Твой светлый луч
    В потоках праздных.

    И вровень стань ты
      с деревом Мечты,
    Там у высокого начала.
    В безвестность не
       уходишь ты
    И начинаешь все
        с н а ч а л а.

    И жалки старые запреты
    Путей любви..
    Не гибнуть правде
        на устах!
  ..Ночь.По небу свеченье
          света.
    Над чьей душой
     не властен страх?


Рецензии