Облако-рай

И вот как будто вчера
Меня встречает Москва,
Со мною мой чемодан и надежды.
Прощай Саратовский край,
Ты без меня не рыдай,
Ещё увидимся в месяце снежном.
Я на вокзале стою,
А сам на небо смотрю,
Быть может там что-то случится.
Там моё облако-рай,
Всё удаляется вдаль,
И остаётся только проститься.
Где же ты теперь,
Облако-рай?
Ты не молчи,
Ты мне отвечай.
Куда же ветер,
Тебя несёт?
Хочу с тобой
Вдвоём полёт.


Рецензии